Carlos Sastre finalizó el 85º de la París-Niza

A Pablo Lastras aún le quedan dos etapas en la Tirreno-Adriático

Concluía en la jornada del domingo la carrera por etapas París-Niza, puesta de largo en la presente temporada para Carlos Sastre, que terminaba en el puesto 85º de la clasificación general de un total de 98 corredores que finalizaron la prueba, ganada por el estadounidense Floyd Landis. En la séptima y última etapa, el abulense ocupaba la plaza 95º, cediendo 12’10” respecto al ganador, Marcus Zberg.

También terminó la I Vuelta al distrito de Santarem, carrera portuguesa por etapas en la que participaba el corredor de Sotillo de la Adrada, Curro García, que se retiró en la cuarta y última jornada. Sí que pudo acabar su presencia en la Vuelta a Alicante para ciclistas élite y Sub-23, Álvaro López, clasificado cuadragésimo segundo de la general, a 36’53” del vencedor, José Antonio Carrasco, que también lo fue de la cuarta y última etapa, donde López entró en la posición decimocuarta.

Dos días más de carrera le quedan a Pablo Lastras en la Tirreno Adriático. En la etapa del domingo, una contrarreloj de 20 kilómetros, Lastras perdía 2’01 (67º) en relación con el mejor tiempo conseguido por el italiano Fabian Cancellara. El de San Martín de Valdeiglesias se encuentra ahora en el puesto 52º, a 3’35” del líder, que ya no es Óscar Freire sino el holandés Thomas Dekker.